Что за игра, уже не помню

Анна Милушкина 2
Что за игра, уже не помню…
Вышибалы, может быть…
На склероз почти что хроник,
И только с фото можно жить.
И рассказать о нашем детстве,
О золотой поре чудной,
Тает в груди, трепещет сердце,
Ностальгия с сединой…
18.01.2020
03:26