Навигатор

Наталия Трифонова
А что сегодня нету новостей ?
Иль навигатор сбил маршрут в дороге ?
И сам мог быть с собой честней
Не знаешь , как ?
Спроси у Бога

Чем ближе мы к порокам и страстям
Чем ближе мы , к тем , кто не будет рядом
И отдавая всю себя  - не по частям
Я провожала безучастным взглядом

И новостной контент тебе не близок мой
Ты ищешь теплоты , кто дать ее не может
И об'сняешь , что был сам - не свой
Не понял , кто тебе дороже

Забылся в суете проблем
Не окунулся в прорубь на удачу
Мне показалось - я была не с тем
Кому так верила
Ты озадачен ?

Иль все таки идёшь не по пути
И не своей дорогой едешь скоростною
Я не могу тебе уж запретить
Быть не со мною

Ты долго сомневался
Не берег
То счастье,  что так было близко
И выбрал , собственно из всех дорог
Не осознав , как было искренне