Не везло мне в любви

Анатолий Сучков
Не везло мне в  любви.
Я страдал,не скрываю.
Гасли чувства мои,
С грустью всё вспоминаю.
   ПРИПЕВ:
Но любовь встретил  я.
И теперь я счастливый.
Она любит меня!
И я рядом с любимой!

Не везло мне в любви.
Я влюблялся напрасно.
Не  желали они,
Это было ,и  часто.
    ПРИПЕВ:

Не везло мне в любви.
И друзья сожалели.
И помочь не могли,
И расстроены были...
   ПРИПЕВ:

Не везло мне в любви.
Но судьба  всё решила.
В парке встретились мы,
Нам любовь подарила!
    ПРИПЕВ: