Спасибо Дед

Джамш Сабиров
Спасибо Дед, что шлёшь привет.
Твой Труд и Подвиг Вечен.
Война Войной - такой ответ.
Наш Мир бесчеловечен.

Окопы вырыли, на Нас хотят идти Войной.
Их Вражий Пыл, Наш Божий Глас.
Мы в Памяти с Тобой.

Поверь Родной, мы будем жить.
Нам Праведной рукой,
Давно пора врага прибить.
Втоптать под грунт ногой.

Но есть и просьба для тебя:
" Ты будь в тот День со мной".
Весь Наш Народ, Всех Вас Любя
Взметнёт над головой.

Спасибо Дед, что шлёшь привет!
Твой Труд и Подвиг Вечен!
Враг спляшет нам  "Кардебалет"
"Спектакля" День намечен.