Кипенно-белой чистоты...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Кипенно-белой чистоты
Снега за окнами трамвая.
Сбесилась стрелка часовая -
Сдвигает времени пласты.
И то, что счастливо сбылось,
Смешалось с тем, чему не сбыться.
Платками мокрыми от слез
Утрем исплаканные лица.