Душой богат ты. Смыслу быть!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Душой   богат   ты.   Смыслу   быть!
Без   денег   можно    ли   прожить?
Наверно  да,   их,  если   в   меру.
Для     сумасшедшего   к    примеру

хоть      гору      золота    подай,
ему   ж   всё    мало,  -  наблюдай,
Душой  ведь   беден, сердцем   тоже
и   в   помощь  нужен  только  Боже,

чтоб   раствориться     в   доброте
и    стать    собою     в    наготе.
КорЫсть   и   алчность -  усмирится.
И в днях счастливых жизнь продлится!