Поросль...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Однажды утром на рассвете
Рвя тряпки-лёгкие в куски
Купил себе коктейль от боли
Сломал чугунные тиски

Теряй , найди - девиз не смелый
ты попытайся удержи
раскрой свои дурные боли
так! хватит прятаться во лжи

Меняя новую перчатку
Меняя старые замки
забыл как жить в пустой не воле
ты попытайся удержи

Светя как солнце на закате
Держась за край глухой тайги
ты разорви тугие роли
ты попытайся, не дрожи

А луч летал пустого света
зашел смотреть и в ад и рай
Не стал он слушать, брань совета
услышал сердце - не теряй!

Ведь сердце давит кровь по венам
а вены жмут и жмут плетнИ (глаза)
ведь сколько мыслей черных, белых
не потеряйся и пройди.

Есть два пути, вы так хотели
есть выход и обида, зло
но карусель вы так вертели
забыли про разлуки дно

Мы ставим цели, жизнь мотаем
Меняя мысли как листы
ту плоть уже давно сожрали
все чёрно-белые глисты

Есть в мире зло как бочка меди
окислившись в зелёный плен
но что же вы, вы так хотели
Ты не пытайся, А ДЕРЖИ!