Цените тех...

Рыжих Анастасия
Цените тех, с кем вам всегда уютно.
Чей голос теплотой согреет нежно.
Кто говорит: "Я рядом. Не волнуйся"
И на душе становится чудесно.

Цените тех, кто вас не проклинал
Когда в беде другие осуждали.
Кто тихо руку помощи подал,
Пока другие громко обещали.

Цените тех, кому открыться можно
И тех, кто сердцем вас оберегал.
Кто вами дорожил беспрекословно
И тех, кто никогда не предавал.

Цените тех, в ком никогда не сомневался.
Кто одаряет вас поддержкой и заботой.
Кто никогда бы и нигде не потерялся.
Забудьте тех, кого ценить не стоит.

Мы все бываем иногда неправы.
У всех была и радость, и тревога.
Пусть ценят вас, как цените и вы
Людей, что в вашу жизнь пришли надолго.