Голубая любовь. Н

Евгенита Легкинина
Один мальчик дурачок задумал ночью тройничок.
Но вдруг маман его вошла, заметив, сразу отошла.
 Пригнулась следом за окном смотрела зло на весь содом. Таков он был, накачан и красив сувал свой *** в контрацептив.
 Но вдруг, порвалася резинка и вытекла оттуда вся начинка.
Но не беда, ведь они геи, ребеночка заделать им труднее.
А если это им удастся, то юра сразу же продастся.
Захочет тоже он дитя, над мальчиком весь день пыхтя.
 Но сперма льется из залупы  и не плодятся дети тупо.
Прошел лишь день и все кругом как сахарная вата пахнет.
 А деток нет, И юра тихо сел в углу и громко ахнул «не могу».
Так и закончился их день оставив от себя лишь юрин член