Многожёнство

Левлив
Многожёнство, это - явная измена -
не сложилась жизнь, с одной - единственной.
Человечным, отношениям - на смену -
сфера жизни, предстоит - воинственной.

Человечность, не Божественная - явно -
здесь присутствует разгул, здесь Беса страсть.
Изменять одной, при всех - как яд, отрава.
Не материальность, а духовность - красть.

Хоть и разрешается, муллой - в мечети -
думается, "взлёт" - безосновательный.
Здесь безумство возникает - Бесы, Черти -
как на сковородке, в пляске - свадебной.

Неприемлемость, больного рода жизни -
я приветствую. Есть, к идеалу - путь -
где Она и Он, вдвоём - с дороговизной -
в отношеньях, в истинной любви - живут.

Извращения, увы - и есть, и будут.
Здесь, соперничество - Бога с Дьяволом.
Выбирайте, кто за Кем пойдёте - люди -
выбирайте, направленье - главное.

Многожёнство, явно плохо - но терпимей -
лесбиянства, гейства, скотоложества -
это всё, должно быть - Богом излечимо -
но пока, у Дьявола - в художествах.

Богу мы должны помочь. Святое дело.
Все мы Бога дети, а не Дьявола.
Чтоб планета наша не осиротела -
с Божескими всюду будьте нравами.

Узаконить, однополый брак - уродство -
государственная тупость. Идиот -
гейпарады разрешил. Дурдомоводство -
вне закона. А кто с Богом - патриот.

*********************

Вадим Разноцветный.
18.01.2020г. 23ч.38м.40с.

Отзыв: положительный.

Сумбур в голове, надо очиститься

**********

Левлив.
19.01.2020г. 17ч.38м.46с.

Разноцветный Вадим, да - я в путанице -
всюду систематическая лезет глупость.
Понимать, верю - надо рассудочнее -
а Вам нравится мразь? Извините за грубость.

*********************