Послание Президента

Александр Котельников
В послании Президента! Владимирович сказал:
Как бы понять всем присутствующим дал…
«Россию можно поднять лишь с простым народом!
Многонациональным русским хороводом».
Коль вместе дружно станем все трудиться!
Родина Россия Мать! Нами всеми загордиться
И для этого на Руси Матушке сейчас всё есть…
Была бы у чиновника родного, - совесть честь.
Знаю народ простой, Родину не подводил никогда!
С любыми трудностями он справлялся завсегда…
Правительство к народу относилось плоховато,
Вот и пришлось народу в эти годы трудновато.
Перед новым заездом, правительство поменяем!
Стереотипы старые в нашей стране сломаем…
Станем Матушку Родину! Дружно все поднимать!
Да! Всем обездоленным, - согражданам помогать.
Чтоб народ весь простой зажил в достатке!
На Руси жил бы он здесь родной, - как в сказке…
Жил бы не с ожиданием, когда ему придёт конец,
А жил с энтузиазмом, что в России наступит рассвет!!!

Президент В.В. Путин сказал: -
«Сильную, благополучную, современную Россию мы можем построить только с опорой на мнение народа. Важен вклад каждого. Вместе мы обязательно изменим жизнь к лучшему. Часто говорю слово "вместе". Потому что Россия - это все мы вместе. Мы должны вместе работать ради величия России и благополучия граждан».
Путин считает: - необходимым провести голосование граждан по всему пакету поправок в Конституцию. И только по его результатам принимать окончательное решение. Мнение народа должно быть определяющим.