Дурак. Е

Евгенита Легкинина
Ни свет, ни заря,
А сидит паренёк
В телефон он уткунул
свой сопливый носок.

Не следит за здоровьем
И цели не строит,
Чтобы чуть похудеть,
Он рыгает у строек.

Мир видит он
Очень плоским, суровым.
Друзей рядом нет,
Ведь "они не достойны!"

Учит сложные фразы,
Блестнуть чтоб умом.
И скрывает в себе пидораса,
"Come on!"

Гей все же лезет наружу активно,
Изнасиловать пробовал парня пассивного.
Напоил его водкой с вином вечерком
И целовал нежно ночью тишком.

Шоколадки выносит в кармане тайком,
Врет в глаза, не краснея при том.
Умный мальчик, талантливый он.
В нашем селе все зовут дураком.