Давай разойдемся

Вячеслав Корнеев
Давай разойдемся и делай что хочешь,
Не нужно украдкой, для сплетен и слухов,
И дни занимай свои, тем кем ты хочешь,
Я с кем-то сойдусь, ну, решили? Ни пуха... .
Давай разойдемся, остыли же ясно,
И денег немного и быт напрягает,
Зачем приходить в этот дом безучастно,
Со многими в жизни такое бывает.
И с нами случилось, поплачем и будет
Ведь жизнь не кончается с этой любовью,
Сказали, я слышал, что он тебя любит,
Тебя отпускаю пусть с мукой и кровью.
Бороться не стану, ни этот так новый
Ты хочешь меняться, менять, не удержишь,
Давай разойдемся, даю тебе слово,
Что буду встречаться тебе я всё реже...