Вопрос ребром

Джамш Сабиров
Когда Бог даст о себе знать,
Тому кто был на пути к Вере.
И прежде, чем ту Веру дать,
Он тысячу раз тебя проверит.

Бог, он приходит неспроста.
Он видит все твои страдания,
И как твой Дух и Доброта,
Проходят эти испытания.

Подходит он в худой момент,
Тогда, когда совсем уж плохо.
Предложит несколько монет,
Купить за дёшево - за трёху.

Старинным чистым серебром,
Он даст тебе возможность выжить.

При том вопрос стоит ребром,
Как сможешь Бога ты унизить.