Бытовое

Катя Лар
Я просто хочу похудеть,
От лишних идей избавиться,
Возможно, слегка исправиться
И новую юбку надеть.

Я просто хочу не болеть,
А жить без оглядки в правила,
Чтоб участь со мной не лукавила,
И личное счастье иметь.


18.01.2020