Не с тобой

Иван Край
Ты стихотворна сложена
Я графомански сложен
Тебе потворствует луна
Я пред луной ничтожен

В твоих руках твое дитя
В моих руках молитва
Ты различаешь звон меча
Я различаю алгоритмы

Простые импульсы как семена
Вошли в тебя как в почву
Наша зима уже прошла
Я выбрал номер восемь

Сейчас я здесь и звон меча
Сэмплируется рядом
Мне не с тобой - не сгоряча
Я выбрал эту радость

1999г.