Пропуск в бесконечность

Соня Креп
Стандарты стёрты,
эмоции записаны.
Мы с тобой упёртые
и слишком независимы.

Слишком близкие
без веских оснований
Расскажи мне истину
из своих познаний.

Я тебя послушаю
вдумчиво и жадно.
Мысли обездушены,
сказаны бесплатно.

Без твоей мелодии
радостной и гордой
Моя жизнь-пародия
на «Игру престолов».

Отвори мне форточку
в маленькую вечность
У меня на полочке-
пропуск в бесконечность.