Кошачий конец. Н

Евгенита Легкинина
Бабушка вяжет внучонку чулок,
крутится по полу ниток клубок.
Котик уснул у бабуси в ногах,
нитки кончаются, бабушка -Ах!
Думает, котик - пушистый клубок,
раз и воткнула спицею в бок!
Плачет бабуля, и котик орет,
внучек боится, что котик умрет!