Под капельницей

Андрей Лобазов
Со смертью стала жизнь в ладах,
Ведь у руки прицельная иголка,
Безвыходность, отчаяние, страх
Всё льются горькою обидой на...
     (Не смейся) на подушку.

PS: Диагноз.
Вроде как рак крови,
Только ещё хуже. Сегодня
28ой день на больнице.
Вначале до пяти капельниц,
Теперь только одна, но она
НЕ - ВЫ - НО - СИ - МА - Я!
Химия. Хочется просто встать,
И уйти. Но, друзья, ноги то
Обе прооперированны, а - а - а
В инвалидной коляске далеко
НЕ УЕДЕШЬ кругом немецкая полиция.
Извини, друг! Просто наболело
Носить - это всё в себе.
АНДРЕЙ ЛОБАЗОВ - ИЗ ТИТАНА.
А про сердце, я вообще молчу.
Врач говорит, ещё долго...
Я молчу, и смотрю на него.

17.01.2020г