Следы на снегу

Гладышева Светлана Николаевна
На узенькой зимней тропинке,
Припудренной снегом слегка-
Большой след мужского ботинка
И след с каблучком сапожка.
Им было не до снегопада.
Он не помешал на пути.
Вдвоём ведь такая отрада
Да хоть на край света идти!
И глаз её синяя прелесть
Сияла при полной луне.
А пальчики белые грелись
В огромной его пятерне.
А утром мой преданный пёс
Нашёл чей-то посох под тополем
И выяснил, что Дед Мороз
Здесь ночью с Снегуркою топали.