и пусть весь мир треснет

Евгения Полецкая
говорю тебе, что бесконечность, необратимость
пару минут, чтобы в блокнот
что-то закинуть.
инфинити и спички
одна за другой
пл-о-ха-я пр-и-выч-ка. ой,
не в твоем вкусе?
(что? повтори?)
я ж.пой чувствую,
но притяжения закон гласит
"живой магнит,
неотвратимо притягивает".
затянуло, сука,
пора оттягивать,
кусками кожу рвать
губы или рука?
и это море, тварь, и зеркало из потолка
пора заканчивать, кофе отодри от дна,
на часах
по-ло-ви-на утра.
все, в постели сны давно меня ждут.
хочехочешь узнаю, как тебя зовут?

5 февраля 2009