Автомобиль, дом, дача

Джамш Сабиров
Психологический момент. Никуда не денешься.
Один вопрос, один ответ. Ответишь, не отвертишся.

Допустим, что сегодня Вам, представилась возможность.
Но тот Устав, который дан, создал большую сложность.

На вашей Совести лежит, огромная задача:
Но ваша Мысль вам говорит: "Это моя удача!"

Вы взяли верх над обществом, от вас зависят Судьбы.
Но данные возможности, вам говорят: "Забудем".

Сейчас для вас главней всего не чья-то сверх задача,
А всё для счастья личного - Автомобиль, Дом, Дача.

Какой невиданный успех!!! У вас всё получилось!!!
И вам не нужен целый век, чтоб ваше счастье сбылось.

Но во всём этом есть подвох, который вы отвергли
Продав то место, где был Бог, его в вас просто Свергли.

Теперь ногой попав в капкан. Вы выбраться не в силах.
Вы сам собой - Большой Обман.

Дорога в Ад открылась.