Крещенское крещендо!

Александр Вавилов 2
Я  -  во Вселенной,  а она  -  во мне!
Я был,  и есть,  и буду с ней Единым.
И где бы я не жил:  на Солнце иль Луне,
я буду неотъемлемым энзимом!

Я ею создан,  чтобы вечно жить
во всех ее грядущих проявленьях!
Она не может без меня творить
и бесконечно расширять свои владенья!

И что же есть во мне,  что нужно ей,
такой божественной,  могучей и всесильной?
Наверно то,  что есть в душе моей,
такой таинственно любвеобильной!
...........................................................
Сокрыта эта тайна до сих пор!..
Когда Вселенная раскроет нам объятья,
то разрешится изначальный спор:
мы все Едины будем без изъятья!!!