Уснула ночь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Уснула ночь»

Я выключил ночник, уснула ночь.
Нам есть ещё с тобою чем заняться.
Тем более, сказала ты, не прочь,
Мне в эту ночь, безропотно отдаться.

Задёрнув шторы, ты легла нагой,
Я рядом лёг с тобой на одеяло.
Ты тридцать лет приходишься женой,
А мне тебя, всё хочется, всё мало.

18.01.2020г.Ханты-Мансийск