Любой, кто предал...

Джамш Сабиров
Любой, кто предал, наплевал на Душу.
Гуляя рядом иль у Власти находясь,
Когда Душой вы смели его слушать, он смог с вашей Души кусок украсть.
Такие раны, никогда не заживают.
Вселенная такого не простит.
Предателей конечно отвергают.
Но память их, всегда для нас хранит.