Ты о любви меня не спрашивай...

Алим Старков
Ты о любви меня не спрашивай -
О ней не так уж много знаю
И то, мгновенье счастья нашего,
Как быть могло не понимаю...

О, нет, о том нет сожаления -
Любовь была, но пусть недолга,
И, всё же, нашим вняв молениям,
Была дарована от бога...

18.01.2020.