Сумей простить и попрощаться

Анна Маслак
Сумей простить и попрощаться,
Коль вы на разных берегах,
И самой себе признаться,
Что он  погряз в своих грехах.

Ему не важно в чём одета,
Причёска есть, иль макияж,
Он в облаках летает где-то.
Не скажет-отдохни ,приляг!

Зачем же данное общение?
Оставь его и уходи!
И пожелай себе терпения
До встречи лучшего в пути!