Перестал шутить. юмор

Анатолий Сучков
Весёлый я,шутить любил.
Меня считали не серьёзным.
И перестать шутить решил.
Из шутника я стал серьёзным!
     ПРИПЕВ:
Науку очень я любил,
Мечтал учёным в жизни стать.
И в институт я поступил.
И стал открытия искать.

Весёлый я,шутить любил.
Теперь я шутки не люблю.
Серьёзным  стал,я так решил!
Жизнь в корне изменил свою!!!
     ПРИПЕВ:

Весёлый я,шутить любил.
Смеялись очень,был довольный!
Во вред себе,я всех смешил.
И был для них я не серьёзный...
     ПРИПЕВ:

Весёлый я,шутить любил.
Теперь я физик,и серьёзный.
Все уважают,я достиг,
Достиг без шуток,я довольный!
     ПРИПЕВ:

иногда шутки мешают.