Хороший день

Вера Непершина
День чудесный какой!
Я сегодня в ударе.
Синекрылая птица коснулась крылом.
И долой весь покой!
Радость с лёгкостью в паре
Среди бурного моря надёжный паром.
Синей птицы маршрут
Удивительно ярок:
Миражами проходят реальность, мечты.
Эти дали влекут,
Птицы синей подарок-
Многоцветие счастья, успеха цветы.