Рубай Счастье кануло... в даль!

Искандер Хайям-Крымский
       "Счастье кануло... в даль!"

Я карабкался в жизни..; одолел...- не один перевал!
Счастье видел, но больше я горя с позором познал.
Нет отрады.., что грезилась в мире моем у судьбы!
Вот опору и свадебный пир мой давно проморгал...