Зима пришла

Марина Салун 2
Сегодня милая погодка.

Зимы уже пристала лодка.

И выпал снег.Мела метель.

Повсюду мягкая постель.

Я в сани.Как не прокатиться.

Извозчик, и лошадка мчится.

Снег отливает серебром.

Зима пришла.Я с ней знаком.