Женских есть имен навалом только кто их называет

Анатолий Пруцко
Ветер воет где антенна
Задержалась где то Лена
Тихо так тайком пробралась
И с гитарою обнялась

Где была не изменяла
Мужиков было навалом
Танцевала песни пела
И от этого хмелела

Про рога она ни слова
Нету новых что такого
Старых мало чтоль растут
Нам не нужно новых тут

Вечно Лена фестивалит
Где и как дурак не знает
Что ни Лена ,проститутка
Ой простите это шутка

Лены верные друзья
Знают все и от винта
А Аленки те другие
С мужиками заводные

И совсем не проститутки
Просто плавают как утки
Женских есть имен навалом
Только кто их называет?

Сфантазировал чуть чуть
Посмеётся кто нибудь!!!!