Божьим светом - осветимся!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Божьим    Светом,  -  осветИмся
Душою  – с  Ним   –  соединимся
Господь – Любовь! Отец Небесный
Вселяет  силу (в дух)  телесный

не даст Он, сердцу – заблудиться
и прикоснуться  мыслям  чёрным.
Свет  родником (живым) струится
Добру – хочу я – быть  покорным

…в нём  рождена  любовь  отныне.
Ведь  радость  видится  в любви
она  вовеки  не  остынет
пока   живёшь   любовь    храни!