Космическое утро явилось на планету!

Халида Шариф
Наши мечты исполнятся не раньше, чем мы к этому будем готовы.

Космическое утро явилось на планету!
Меняться будут все во Благо  вся и всех!
Себе доверьтесь, доверьтесь всей Вселенной!
А главное отпустите свои страхи все!