Забыть пора

Арина Дзюбенко
Мой милый друг,забудь о ней .
Не мучай ,не пиши!
Не знаешь, ты как по частям себя она спасала.
И как корыстно её память убивала,
И как мгновенно душу истерзало .

Мой милый друг, забыть пора .
Фальшивы все твои слова,
И книга не дочитана была,
Концовка нам с тобой ясна .


Мой милый друг, забудь о ней,.
Закончена игра,
И пусть сейчас она останется ничья.
Ведь победителей здесь нет,
Но раунд за тобой.
Ты молодец,будь счастлив мой герой.