Сперва

Александр Сенатрев 3
697 страница

            Чтоб Царствие Небесное
            Устроить на "земли",-
            Не нужно Хода Крестного,
            General Assambly,

            Бессрочного кредита
            И звёздных entrechat.
            Сперва Его родите
            Во вверенной душе.