Давай потанцуем?

Елена Мягкая
Потанцуй со мной в темноте.
Потанцуй со мной в тишине.
Потанцуй со мной на заре,
Станем ближе тогда мы втройне.

Потанцуй со мною в мечтах
Лишь у меня у одной на глазах.
Будь ты честен, открыт, будь собой,
Позабыв той толпы громкий вой.

Ты танцуй, позабыв обо всем,
Воплоти ты в реальность мой сон,
Распахни, извлеки, передай
То, что глупостью кажется. Дай

Себя самого. Без прикрас,
Без наигранной лести в глазах,
Без придуманных образов,
Без подарков, парфюмов и роз.

Потанцуй. Скромно, ярко, отчетливо, сбито.
В такт той музыки иль без неё.
Потанцуй со мной. Покажи то, что скрыто:
Чисты ль мысли иль грязно бельё.

Потанцуй со мной тихо-тихо.
Потанцуй со мной еле дыша.
Потанцуй со мной. Наш единственный выход-
Навсегда избежать утра.