Молодожены

Сергей Чиняков
Размашисто, бодро и ловко,
Жених выдает казочка,
Словно Волчек заведений,
Кружит по центру стола.

Невеста радостно смотрит,
От счастья сияют глаза,
Статус она получила
С гордым названьем ЖЕНА!

Гости танцы танцуют,
Тамада программу ведёт,
Желают все новобрачным
По жизни идти без невзгод.
 
Не все пожелания сбудутся,
У Жизни причуды свои.
И верить очень хочеться,
Что свадьба у них по любви.

18.01.2020