Для тупых критиков

Влад Нежный
(подрубайчики)

Свой высер мозга для себя оставь, мой друг,
Не всем же мудрецами в жизни быть!
Иди-ка... лучше ты, епи подруг,
Коль ты умом туп для любых наук!
А мне с тобой, общаться... недосуг!

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2020