Галактика

Медведева Татьяна Николаевна
                1 

Давай,  откроем   Новый   Мир,
Наполним     радостью      эфир
И  в  Космосе  с  тобой  вдвоем
По   Млечному   пути   пойдем!

Познаем  сладкий  вкус  мечты,
Где    двое:    только    я   и   ты.
Шагнем  беспечно   за    предел
В   Галактику   и   душ,   и    тел.

             Припев:

Полет    невесомый!   Романтика!
Мелодия    счастья     вдали…
Открыли   с   тобою   Галактику,-
Галактику   нашей   Любви!

Терялись мы в тайнах непознанных.
Реальность   теснила   назад.
И мы,  с небосклона, со звездами
Срывались  в  Любви   звездопад!

                2

Бездонный   мир  вокруг  затих.
Вселенная  -  для     нас    двоих.
Наполнен    чувствами    ларец,-
Нас  тянет  зов  родных  сердец.

И  пусть  по  всей   длине  орбит
Безумством  наша страсть кипит.
Меня    всегда   с   собой   зови, -
В  Галактику  большой   Любви!



18.01.2020г.