что-то нездоровое

Аня Павлушенко
есть в этом что-то, как минимум, нездоровое:
«жизнь без надрыва — считай, не жизнь».
всё через край: расширяется, начинает болеть и... лопает.

ты там держись.

если пить, то только захлёбываясь,
говорить — с амплитудой то вверх, то вниз.
игнорировать тормоза, никогда не пристёгиваясь,
из всех возможных дорог —

выбирать карниз.

не замечать середины — есть только крайности.
есть только с;мое дно и блаженная высь.
всё пережитое — набор
роковых случайностей.

пожалуйста, угомонись.

детка, когда-нибудь точно придётся со всем этим справиться.
будешь метаться — и по какой-то необъяснимой причине
сил добежать до крайности не останется.

ты остановишься.
посредине.