Желаю что-то сделать

Анна Маслак
Всю жизнь чего-то сделать я желаю,
Ищу в себе к чему стремленья есть.
На Божью милость часто уповаю,
Чтоб не наткнуться на плохую весть.

Но жажда к новому сердечко подбивает
На путь-дорожку в дальние края,
А что там ждёт? Увы ,ни кто не знает,
От этого болит Душа моя.

Рюкзак готов, иду до данной цели.
Мне хочется тебя с собой позвать.
Перед дорожкой дружно все присели,
Идём туда, где  помощь сможем дать.