Вместо тысячи слов!!

Вера Лабзина
Вместо тысячи слов я хочу лишь сказать,
В нашем сердце - Любовь, а в душе - благодать, 
Потому и грустить нам не нужно, друзья,
Надо нежно любить - Для любви Жизнь дана. 

Будем верить себе, слушать душу в тиши,   
Чтоб счастливыми быть - на природе, в глуши,
Иногда отдыхать, уезжать от друзей, 
Наслаждаться энергией радостных дней.

Вместо тысячи слов, комплиментов и встреч,   
Нужно в сердце своём яркий свет нам беречь,
Нежность сердцем дарить, ничего не просить,
Вечно в радости жить - Безусловно, любить, 

И Любовь, что в душе, навсегда сохранить. 
С милым рай в шалаше - Это надо ценить.