ЛБВ...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Любовь она, как жизнь даётся один раз!
теряя её, ты не получаешь экстаз...
ты не получаешь жизни, ты получаешь боль!
Любовь - это только "Я хочу быть с тобой"

Драная гордость, драные языки
окутывают мысли, как пламя языки
Любовь сгорает, получая смерть
ты думаешь, ты счастлив?
но нет - это кандалов плеть

Но тот, кто не боится смерти, а боится любви
сам мёртв, как калека боится идти
боится подняться и потерять боль
Любовь - это только "Я могу быть с тобой"

Живём один раз, а кто то любит десятки
чувства людей - это не жмурки и даже не прятки
Любовь это море, нежность, слова
Любовь - это только "Я люблю тебя"!!!