Армагедон

Ортиков Диёр
За горизонтом,где горы уже не видны
Сияет луна во всей красе.
Сюда не дойдут удары судьбы,
Здесь мир уже давно не в себе.
Жизнь тает словно снег,
А вода утекает сквозь океан,
Создавая сотни новых рек
Ядовитых,как уран.
Кто посмеет прийти сюда?
Когда и так,нечего ловить,
Здесь ты либо найдешь себя,
Либо захочешь себя убить.
Не страшно задавать вопросы в пустую?
Когда слова-серебро,
Выстрел,
Патрон в холостую,
Сквозь сердце прошло.