Качели

Александр Сенатрев 3
698 страница

            Сегодня первенец-мороз
            Сел на качели ноября.
            И копны ивовых волос
            Упали, землю серебря.

            Задули свечи тополя.
            Дуб не сдаётся, исполин.
            Но откупается земля
            Кровавой жертвою рябин.

            Перед зимой не чувствуя вины,
            Трепещет мир от холода войны...