Спасибо, солнышко!

Роксана Шарм
Спасибо, солнышко! Люблю очень тебя,
Тем более, что радуешь сегодня ты меня!

Да, небо в окно смотрит ярко голубое,
Но главное - любуюсь искренне тобою!

Не верится - январь ведь ещё за окном,
А согревает, как весной, своим теплом.

Мне жаль, что выбежать ещё я не могу...
Увы, пока болею. Надеюсь всё же оживу?!