Никто не ведает того, чего не знает

Джамш Сабиров
Былины, сказки, просто чья-то речь.
Никто не ведает того, чего не знает.
И нет свидетелей невидимых всем встреч.
Но каждый, что-то утверждает.

Глаза и уши, рот и голова.
Для жизни нам даны все инструменты.
И к этому всему прикрепленна Душа.
Над ней поставлены все те эксперементы.

Мы ходим и вдыхаем оксиген.
Руками напрочь горы мы сметаем.
Мы знаем даже как устроен ген.
Но остального ничего не принимаем.

Разжовывать здесь можно до утра.
Есть слово - Суть, в котором всё сокрыто.
А мне свой сказ заканчивать пора.
Включите Свет и Тьма будет убита.