Мама

Марина Мальцева 6
Виновата поругалась с мамой,
Сколько лет её я не видала.
Да конечно я была упрямой,
Ей звонила и сама молчала.

Но я понимала мама любит,
Я же её дочка хоть плохая.
И конечно может приголубит,
Мама за меня всегда страдает.

Мамино тепло всегда согреет,
И она всегда за нас в ответе.
Даже если мама заболеет,
Будьте рядом вы же её дети.