Я никому стихов не посвящала, но этот посвящаю..

Алия Ханиева
Я никогда стихов не посвящала, наверно ты прекрасно помнишь эту фразу
Но я скажу тебе лишь для начала, о том что не могла сказать я сразу.
Не спав ночами, сокрушая стены, не выиграв гонку за свою мечту
Я думала корабль мой утонет, и шторм я больше не переживу.
И вот встретив тебя, увидев, ощутив то тело, я поняла что ты и есть судьба
И я бы очень сильно сильно так хотела, безумно осчастливить лишь тебя
Мне нравятся твоя улыбка, ямочки на щечках, без ума
Хоть я уже сполна наделала ошибок, но я исправлюсь, только для тебя.
Я так влюбилась не за твой высокий статус, не за красивые слова, а просто за тепло
Я нереально счастлива когда ты очень рядом, мне не хватало этого всего.
Я никогда не слушалась, искала всё причины, срывая каждый день календари
И вот он – ТЫ, самый любимый для меня мужчина, и мы с тобой исполним все мечты.
Я буду рядом даже в трудные минуты, я буду в сердце, ты для меня всем.
Я никому стихов не посвящала, но этот посвящаю я тебе!